Dott.ssa ROSALBA MARZULLI
ODONTOIATRA
P.IVA 06184520721
Dott.ssa ROSALBA MARZULLI
ODONTOIATRA
P.IVA 06184520721
Viale della Repubblica, 128 - 70125 BARI
Tel/Fax: 080.5422579 | URGENZE: 339.1789481
Dott.ssa ROSALBA MARZULLI ODONTOIATRA
Viale della Repubblica, 128 - 70125 BARI Tel/Fax: 080.5422579 | URGENZE: 339.1789481
P.IVA 06184520721
Dott.ssa Rosalba Marzulli Dentista Convenzionato Bari
Dott.ssa ROSALBA MARZULLI
ODONTOIATRA
P.IVA 06184520721
Viale della Repubblica, 128 - 70125 BARI
Tel/Fax: 080.5422579 | URGENZE: 339.1789481
Dott.ssa Rosalba Marzulli Dentista Convenzionato Bari
Vai ai contenuti
Privacy e trattamento cookie come da regolamento Ue 2016/679 GDPR.
In questo sito web sono raccolti dati a scopi tecnici tramite Analytics di Google senza che si partecipi a ricerche di mercato di alcun genere. I dati raccolti attraverso eventuali moduli di contatto (moduli di contatto non presenti in questo sito al 20/05/2018) saranno usati al solo scopo di contattare l'utente che può fare richiesta, tramite i tasti in seguito a questo testo, di cancellazione o modifica degli stessi.
Modifica i tuoi dati o invia una e-mail all'indirizzo info@dentistamarzulli.it con oggetto "Modifica Dati Utente";
Cancella i tuoi dati o invia una e-mail all'indirizzo info@dentistamarzulli.it con oggetto "Cancellazione Dati Utente".

Trattamento dei dati personali (privacy policy ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 196/2003).
La informiamo che i dati che fornirà al titolare del presente sito web al momento della compilazione di eventuali "form contatti" (detti anche form mail non presenti in questo sito al 20/05/2018) del sito web stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al decreto legislativo 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito web ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito web di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito web stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al titolare.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito web.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito web.

01. Finalità del trattamento dei dati personali.
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati con lo scopo di poterla eventualmente ricontattare, tramite i riferimenti da lei lasciati attraverso il form contatti (detti anche form mail non presenti in questo sito al 20/05/2018), per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato e per gestire le pratiche relative alla nostra attività (richieste di informazioni e gestione delle prenotazioni) e al nostro studio, che prevede l’invio di informazioni e notizie attinenti alle attività dello Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it.
A conferma dei dati inseriti nel modulo online (detti anche form mail non presenti in questo sito al 20/05/2018) al momento della prenotazione, ed inviati alla nostra casella di posta (info@dentistamarzulli.it oppure studiomarzulli@gmail.com), verrà inoltrata una e-mail di riepilogo automatica con la copia del modulo compilato dall'utente.

Trattamento dei dati personali per i minori di 16 anni.
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale possono essere acquisiti i dati identificativi.
dentistamarzulli.it non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 16 anni è un sito rivolto a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che dentistamarzulli.it sa avere meno di 16 anni, invii informazioni personali, i dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso dei suoi genitori/tutori.
dentistamarzulli.it incoraggia e chiede hai genitori, o chi ne fa le veci, a svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online dei propri figli.

02. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento.
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all'atto della compilazione del form contatti. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’articolo 4 comma 1 lettera a decreto legislativo 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

03. Facoltatività del conferimento/consenso dei dati.
Il conferimento/consenso dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it.

04. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it con Partita Iva 06184520721.

05. Diritti dell'interessato.
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (articolo 7 decreto legislativo 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. L'esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l'invio di una richiesta al titolare del trattamento Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it, mediante e-mail a info@dentistamarzulli.it

Decreto legislativo 30 giugno 2003, numero 196 - codice in materia di protezione dei dati personali
Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
01. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
02. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  • a. dell'origine dei dati personali;
  • b. delle finalità e modalità del trattamento;
  • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
03. L'interessato ha diritto di ottenere:
  • a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
04. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
Articolo 13 - Informativa.
01. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
  • a. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
  • b. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
  • c. le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
  • d. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
  • e. i diritti di cui all'articolo 7;
  • f. gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
02. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
03. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
04. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
05. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
  • a. i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
  • b. i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, numero 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
  • c. l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
06. Durata del trattamento.
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

07. Sicurezza.
Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Note legali.
Grazie per aver visitato il nostro sito web. Si raccomanda di leggere con attenzione le seguenti condizioni generali d'uso prima di utilizzare il sito web.L'accesso al sito web e qualsiasi uso delle informazioni che esso contiene sono soggetti alle seguenti condizioni generali d'uso. Ove non siate d'accordo con quanto riportato nelle condizioni generali d'uso siete pregati di astenervi da qualsiasi ulteriore utilizzo del sito web. Accedendo al sito web manifestate il vostro accordo ad essere legalmente obbligati dalle condizioni generali d'uso. Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it si riserva il diritto di modificare a propria discrezione ed in ogni momento le condizioni generali d'uso. Raccomandiamo pertanto di verificarne il testo vigente, atteso che l'accesso al sito web comporterà in ogni caso l'accettazione di ogni variazione intervenuta.

Esclusione di garanzie.
Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it offre questo sito web senza alcuna garanzia circa la sua continuità ed i suoi contenuti. In particolare Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it non rilascia alcuna garanzia, espressa o implicita, circa il sito web ed i suoi contenuti con riferimento alla titolarità delle informazioni ivi contenute, all'assenza di programmi potenzialmente dannosi (come virus, worms e trojan horses) ed all'idoneità dei contenuti a finalità specifiche o ad usi commerciali. Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it non garantisce in alcun modo che le informazioni contenute nel presente sito web siano accurate, complete ed aggiornate, che il sito web sia privo di difetti o che porrà rimedio ad eventuali difetti. Accedendo al sito web prendete atto della circostanza che ogni suo utilizzo avviene a Vostro esclusivo rischio e pericolo, in particolare accettate di assumervi il rischio di ogni e qualsivoglia perdita di dati, impossibilità d'uso e costo di riparazione delle dotazioni informatiche e dei programmi da Voi utilizzati in relazione all'accesso ed all'uso del sito web Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it. Non sarà in alcun modo responsabile dei danni diretti, indiretti specifici o generici di qualsivoglia natura (ed a prescindere dalla circostanza che fosse o meno a conoscenza della possibilità che tali danni potessero prodursi) in relazione all'uso di questo sito web. Ove la possibilità di escludere le garanzie implicite non sia riconosciuta da uno specifico ordinamento giuridico il contenuto delle esclusioni che precedono potrebbe non trovare, in tutto o in parte, applicazione.

Limitazione di responsabilità.
Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it non sarà in alcun modo responsabile, a titolo di responsabilità contrattuale od extracontrattuale, per qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'uso, dal mancato uso e dalla performance di qualsivoglia prodotto, informazione o contenuto presente nel sito web (e ciò del tutto a prescindere che Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it fosse a conoscenza o meno della possibilità del prodursi di tale danno). Poiché talune giurisdizioni non consentono l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti alcune delle limitazioni di cui sopra potrebbero non trovare applicazione.

Manleva.
Accedendo al sito web vi impegnate a manlevare, tenere indenne e difendere Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it, le sue società controllate e collegate, i suoi dipendenti, amministratori ed azionisti da qualsivoglia pretesa di terzi (ivi incluse le spese legali e giudiziarie ragionevolmente sostenute in relazione ad esse) da qualsivoglia pretesa avanzata da terzi circa il Vostro uso del sito web o in relazione ad esso.

Diritto d'autore, marchi e altri diritti di proprietà intellettuale.
Questo sito web nel suo complesso, e tutto il materiale in esso contenuto, è protetto dal diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale. Potete pertanto visualizzare, stampare e copiare i contenuti di questo sito web (tra cui, a titolo meramente esemplificativo, testi, immagini, animazioni, video, logo e disegni) unicamente a fini personali di natura non commerciale. Salvo quanto qui disposto non è consentito usare, modificare, stampare, mostrare, riprodurre, distribuire o pubblicare le informazioni contenute in questo sito web senza il consenso scritto di Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it. Questo sito web può contenere materiale protetto da diritti di proprietà intellettuale di terzi. In tali casi gli utilizzi consentiti dovranno essere verificati con i titolari o licenziatari dei relativi diritti quali di volta in volta individuati nel sito web.

Contributi.
Tutti i contributi o materiali trasmessi a Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it per il tramite del sito web, ivi incluse le domande, commenti, suggerimenti et similia relativi al contenuto del sito web (collettivamente, i "Contributi") saranno considerati non di natura confidenziale. In particolare Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it non sarà in alcun modo obbligata in relazione a tali Contributi e potrà liberamente copiare, utilizzare, usare, rivelare a terzi, mostrare, modificare, creare opere di natura derivativa e pubblicare i Contributi senza alcuna limitazione o corrispettivo. In aggiunta a quanto precede Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it si riserva il diritto di utilizzare, senza riconoscere alcun corrispettivo idee, concetti, know-how o tecniche contenute nei Contributi a qualsiasi fine, ivi incluse, a titolo esemplificativo, la produzione e commercializzazione di servizi che incorporino tali Contributi.

Links e informazioni da fonti terze.
Questo sito web può contenere rinvii ad altri siti web ("Links"). Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it declina ogni responsabilità in ordine ai contenuti ed ai materiali accessibili presso tal siti o comunque ottenibili per loro tramite. Tutti i link ad altri siti web, così come ogni altro riferimento ad informazioni provenienti da fonti terze, non potranno essere in alcun modo ritenuti come un avallo espresso od implicito da parte di Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it. Domande e commenti inerenti i siti web richiamati dai links dovranno essere rivolti unicamente agli amministratori dei siti web medesimi. Questo sito web può contenere, inoltre, informazioni provenienti da fonti terze, di volta in volta debitamente indicate, alle quali dovrete fare esclusivo riferimento per ogni questione inerente la loro accuratezza, veridicità e completezza.

Esclusione di responsabilità.
Il materiale contenuto in questo sito può contenere informazioni non accurate ed errori tipografici. Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it declina ogni responsabilità in ordine a perdite o danni cagionati o connessi all'affidamento fatto dagli utenti del sito web sulle informazioni in esso contenute. Resta pertanto a cura e carico dell'utente la valutazione indipendente dell'accuratezza delle informazioni pubblicate su questo sito web. Studio Dentistico Dott.ssa Rosalba Marzulli proprietaria del sito www.dentistamarzulli.it si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento il sito web ed i suoi contenuti senza obbligo di comunicazione preventiva o successiva.

Accessi ed uso non autorizzati del sito web.
Gli utenti del sito web sono autorizzati a consultare unicamente i documenti indicati nei menù del medesimo. E' proibito ogni tentativo non autorizzato di superare o aggirare le protezioni del sito web, di utilizzare i sistemi che fanno funzionare o sono connessi al sito web per usi diversi a quelli cui sono destinati e di ostacolarne la fruizione da parte degli utenti autorizzati, nonché di accedere, ottenere, distruggere, alterare, danneggiare informazioni ivi contenute ovvero di interferire con tali sistemi. Ogni azione di tal fatta sarà portata senza indugio all'attenzione delle competenti autorità e perseguita in tutte le competenti sedi civili e penali ai sensi delle vigenti leggi e convenzioni internazionali.

Aggiornamenti
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20 maggio 2018.


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari che, se eventualmente forniti dall'utente, saranno cancellati.

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati in eventuali moduli di registrazione o di contatto, altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare inviando una e-mail.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Cookie Policy
Questo Sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Come cancellare, modificare e aggiornare le proprie informazioni personali se fornite tramite FORM RACCOLTA DATI PRESENTI SU QUESTO SITO (NON PRESENTI SU QUESTO SITO AL 20/05/2018)
L'Utente  può richiedere di cancellare, modificare o aggiornare le informazioni personali fornite,  inviando  una e-mail specificando i dati da cancellare o modificare (per identificare l'Utente sarà la mail utilizzata al momento del consenso)
L'utente sarà avvisato delle avvenute modifiche o cancellazione da una mail di conferma.
 
... Un bel sorriso dice più di mille parole ...
| 2011-2018 © Mauro Befo per Studio Dentistico Marzulli - Tutti i diritti riservati |
| 2011-2018 © Mauro Befo per Studio Dentistico Marzulli - Tutti i diritti riservati |
Torna ai contenuti